秋季大学院入試説明会(平成28年10月および平成29年4月入学者)

環境科学研究科で平成28年8月に実施する大学院入試の説明会が、5/28に仙台で、6/2に東京でそれぞれ開催されます。
研究科の概要や入試方法等について説明を行い、また、質問や相談を受付けますので、お気軽にご参加ください。説明会参加希望の方はこちらで詳細をご覧頂き、同ページの申込フォームよりお申し込みください。なお、川田研の入試群は「エネルギー環境群」となります。

当研究室に興味があり、現在社会人で将来ドクター編入学をお考えの方、また他大学・高専からの入学、編入学をお考えの方も是非お越しください。

研究室見学も随時受け付けておりますので、希望者はメール等でご一報下さい。